пвх трубы для канализации - подробная информация
 
 
стеклянный дизайн
модерн
классика
терраса
топки и топливо
NEW 2009 !!!
17.05.2009
Биокамины от компании Alfra новинки...>>...
01.05.2009
В век высоких технологий трудно удержаться от желания жить современной и комфортной жизнью...подробнее...>>
03.04.2009
Биокамины (экокамины): Alfra Feuer теперь 30% дешевле!...подробнее>>...
30.03.2009
Биокамины: разработка проекта интерьера в 3D...подробнее>>...

Архив новостей
telephone

buy@kaminos.ru
 
Конкурс на биокамины в Санкт-Петербурге среди молодых дизайнеров

В настоящее время нашей компанией проводится конкурс среди молодых дизайнеров  на тему «биокамины (экокамины): современные тенденции применения в интерьере». В конкурсе участвовали 15 дизайнеров из Санкт-Петербурга, сделавших работы по 3D моделированию такого интересного предмета интерьера, как биокамин из стекла..

 

В условиях конкурса обговаривались несколько обязательных условий, одно из которых формулировалось так: необходимо использовать модели биокаминов (экокамин) известных производителей с тем, чтобы люди, пожелавшие приобрести тот или иной биокамин (экокамин) могли легко мысленно перенести его в свой интерьер. Работы участников должны были быть представлены в формате 3D рисунка. Желательным условием конкурса являлось использование конкурсантами биокаминов Alfra Feuer.

Так, в представленных работах участвовали популярные модели из коллекций немецкого производителя биокаминов Alfra Feuer: стеклянный дизайн, терраса, классика и модерн.

Кроме заявленных организаторами конкурса сюжетов (биокамины в спальне, гостиной, офисе, ресторане), участниками были представлены несколько оригинальных работ под следующими названиями:

- биокамины в зимнем саду: огонь и лед

- биокамины как украшение при входе в дом

- биокамины в бассейне: огонь и вода

- биокамины в джакузи: вода и страсть

 

Победителям конкурса будет оказываться информационная поддержка и помощь в поиске новых заказчиков для разработки дизайна интерьера, а также 20% скида на любые модели биокаминов Alfra Feuer.

 

По итогам конкурса проводился фуршет, где каждый из участников и организаторы делились своими впечатлениями:

доставка цветов фрязино - Мне кажется, подобного рода конкурсы – это новый формат сотрудничества между двумя различными отраслями: производителем элементов интерьера и теми, кто произведенные модели воплощает в конкретных условиях. И наша компания, и молодые конкурсанты получили много опыта от проведения этого первого мероприятия, и мы будем работать над тем, чтобы такие конкурсы проводились регулярно. Для нас – это отличный способ показать потенциальным покупателям, что границ применения такого удивительного товара как биокамины очень широки, для авторов же это прекрасная возможность во время кризиса найти новых заказчиков и наработать достойное портфолио, - заявил коммерческий директор «Нового виденья» Богабо Ален

В дальнейшем, «Новое виденье» планирует периодическое проведение подобных конкурсов с интервалом 3-4 месяца для поиска новых талантов и идей воплощения огня в интерьере.

 
 

Санкт-Петербург 2008, Copyright О компанииГалереяКупил и что?ДоставкаСтатьи
Rambler's Top100 telephonebuy@kaminos.ru